0
casero

cido Glycolic

casero
cido Glycolic
cido Glycolic
Descripcin del producto

Pureza inodora y elevada, sta cido Glycolic parte del grupo de compuestos activos conocidos como s (cidos hydroxy de AHA de la alfa). Es el cido -hydroxy ms pequeo (AHA). Aparece bajo la forma de slido cristalino descolorido e higroscpico que sea soluble en agua y solventes relacionados. Exigido principalmente en textil, las industrias de transformacin farmacutica y de los alimentos, el cido Glycolic ofrecido se utilizan como broncear, los preservativos, la condimentacin, teir, agentes del skincare y proceso otro. Nuestro cido Glycolic se asocia a las azcar-cosechas y se asla de las remolachas, de la pia, de la caa de azcar, del canteloupe y de uvas inmaduras.


ntrenos en contacto con

44, mercado de Hirabhai, camino de Diwan Ballubhai, Kankariya, Ahmadabad, Gujarat, 380002, la India
Telfono: +918045803149